AMOR VEZ PRIMEIRA

AMOR VEZ PRIMEIRA - João Nunes Ventura-12/2022

No orgulhoso esse sol de verão

Que em tarde cheirosa de amor,

Ave branca na palmeira pousou

A alegria acelerou seu coração.

Nesse imenso jardim do sertão

E leva no bico um ramo de flor,

Na alvorada canta o esplendor

Da mais formosa suave canção.

Na chegada seu ninho querido

Que carinho lindo galho florido,

As asas se abrem dança ligeira.

Após o amor repouso merecido

No êxtase do encanto recebido,

Que bom o amor a vez primeira.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/12/2022
Código do texto: T7673869
Classificação de conteúdo: seguro