O Mundo em Quatro Letras “Amor”

Que ele dure enquanto for necessário

Que ele nos faça ser sempre o melhor

E que o mundo jamais no consuma

E que o amor seja sempre a nossa luz

Que o amor nunca seja para nós calvário

Que meu mundo seja iluminado no SENHOR

E que cada palavra lançada não lhe resuma

Mas, a caminhada seja de mãos com JESUS!

O mundo não pode tragar seus pensamentos

O amor jamais deixe a jornada cansativa

O mundo e o amor, são os filhos do desejo

O amor é o primogênito sem fragmentos

O mundo é o segundo filho desta narrativa

E os dois se completam em só lampejo!

Charles Lima 24/08/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/12/2022
Código do texto: T7673284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.