Afirmações

Eu acredito em mim! Eu tenho fé em mim!

Eu tenho confiança no que eu sou capaz!

Tenho toda a certeza de que posso, sim!

Eu creio em minha força, eu creio em minha paz!

Tudo posso plantar, se, é meu, o meu jardim!

Se posso sonhar mais, eu posso colher mais!

Se é minha a minha estrada, a estrada não tem fim!

Se quero ir em frente, eu nunca volto atrás!

Se posso me vencer, então, sou invencível!

Se acaso tropeçar, pra frente eu dou um passo!

E, se acredito em mim, então, eu sou incrível!

Com minhas mãos, eu faço a minha própria história!

Eu posso destruir os muros do fracasso

E posso construir as pontes da vitória!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/12/2022
Código do texto: T7673089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.