Enlace

Deus está sempre me dando outra chance...; mas tenho que fazer a minha parte para sair por cima e alto no lance da vida que me apresenta a sua arte. _________________________________________Para enlevar o céu bendito e justo que alimenta a minha temperada alma, apegado ao bem com todo o seu custo em garantia a mais da minha calma, _________________________________________que apetece o coração alvo e gentil de aborígene que doce disponho para no momento certo ser vil; _________________________________________maleando `a sóbria e múltipla face que leva a minha cabeça de sonho ao amor incomum desse eterno enlace!

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 15/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7672392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.