FORÇA E FÉ

FORÇA E FÉ

Penso e na mente disparo um processo,

Para que seja criado, conforme previsto.

Com a força da fé, cujo tanto não meço,

Conforme nos ensina nosso Jesus Cristo...

Crendo movo pedras e desprezo limites

E planejo as metas, nas quais persevero,

A quem sabe fazer, peço alguns palpites,

Começo executar e por ninguém espero...

Farei o que me cabe, pra tornar melhor,

Esse mundo louco prosperando no bem,

Sendo mais fraterno, seguindo do além,

Doutrinas recebidas mostrando pra nós,

Todos maus desejos que das trevas vem,

Que só os controlando seremos alguém...

Réplica ao texto:

O PODER DO QUERER E O DA FÉ

De: Orpheu Leal

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Ahavah:

Parabens, caro Poeta Jacó.

Amei essa poesia.

Postei poesia.

Saudades das suas interações,

A Força nos dá Fé para vencer

A Fé nos dá Força pra Lutar

Com a Espada na boca, viver

A Palavra de Deus bem manejar!

Para o texto:

FORÇA E FÉ