DEMAIS!

Demais, é cada dia aqui vivido!

A contemplar o belo natural,

A ver o sol nascer e o colorido

Se esparramar por todo esse quintal.

Não há como ficar-se dividido

Diante deste quadro divinal,

É uma criação do mor sentido

Surpreendentemente sem igual.

O tempo não espera e nem avisa

Que temos que parar, e lê-lo em verso,

Pois que é a poesia mais precisa.

Passar por esta vida tão disperso

Sem percebê-lo é viver de brisa

E não ver a beleza do universo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/12/2022
Código do texto: T7668170
Classificação de conteúdo: seguro