FASCINAÇÃO

FASCINAÇÃO

Cobre-se de mistério a alma perfeita,

Virando causas do desejo flamejante,

Que o coração, cristaliza do instante,

A nobre magia que de amor é receita...

Animando no corpo, a visão abrasiva,

Nascida do cosmos no belo universal,

É beleza divina, Pro céu ser ancestral,

E a sedução ter as armas que precisa.

E como mortal em jornada evolutiva,

Ponho-me servo dessa força sensual,

D’ alma divina, num corpo escultural.

Irradiando atração de forma seletiva,

Transmutando o profano no celestial.

Elevando aos céus meu desejo carnal.

Réplica ao texto:

FASCÍNIO

De: Luamor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Decio Goodnews:

O DESEJO DE VIVER

ABARCA TODAS AS COISAS

SUA INTENSIDADE RARA

FAZ DA VIDA UM COLHER DE FLORES.

Para o texto:

FASCINAÇÃO