TRAGO... O DESEJO DE TI...

Trago em meu peito, o desejo de ti...

De mim, sou nada além de saudade!

Desde que me fora levada a metade...

Em seu lugar, apenas dor, ficou aqui!

A simples lembrança põe-me a sorrir…

Traz alegria, e alento, pro meu peito!

Contigo sinto-me pleno, fico satisfeito…

Padeço porém, se… Não estás aqui!

Vinde abraça-me… Vamos sair por aí…

Descobrir o colorido do amor, da vida!

Vem curar, do meu peito, cruel ferida…

Preciso, de ti… amor, carinho e afeto…

É teu, o poder, de povoar meu deserto…

Intenso amor, sinto, como nunca senti.

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 08/12/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/12/2022
Código do texto: T7667290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.