INTUIÇÃO

INTUIÇÃO

Decifrei intuindo no sagrado princípio,

Que o Pai desconhece filhos prediletos,

Partilhando do cosmos com o arquiteto,

Que jamais criaria esse modo de litígio...

Mas na roda das vidas, cada novo lance,

Requer da intuição como se nos falasse,

Usando o pensamento, para que abrace,

A alma carente, pondo a Luz, ao alcance...

E aceite das leis, que moldam o destino,

As que regem seu signo enquanto viver,

Mostrando o caminho que vai percorrer,

Por vidas seguidas como os peregrinos,

Que buscam amor que os ajuda crescer,

Pra sublimados em Luz, ir com o pai Ser...

Réplica ao texto:

Sensação

De: Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko