GRAÇAS A JESUS

GRAÇAS A JESUS

O seu desprendimento moldado na luz,

Coroado de espinho sem pedir socorro.

Mostra se fraquejo, e ao Cristo recorro,

Que preciso seguir o Exemplo de Jesus.

Mostrando o caminho e belas escolhas,

Que devo seguir sem perder a sintonia.

Como reis magos, que a estrela os guia,

Cruzando o deserto e os pés sem bolha,

E doaram-se a Jesus, sem pedir tributo...

Assim mergulhado neste encantamento,

Que Cristo explicita em tantos eventos,

Rendo graças e sigo usando por escudo,

As bênçãos recebidas por merecimento.

Com forças divinas de todo firmamento.

Réplica ao texto:

GRAÇAS A JESUS E AO SENHOR DEUS

/ ESTHER /DALMO/ ELIGIO

De: Esther Lessa