SINTO QUE EXISTO!

Não canto tampouco sou de encantar!

Pudera a vida me ser muito diferente…

E… Todo encanto, do amor da gente!

Jornada e caminhos da vida, a enfeitar…

Pra aquecer, est’infeliz, teus abraços…

Donos pois. do conforto supremo…

Os caminhos, da vida, os perdemos!

Buscar, a ti, a única coisa que faço…

Não quero o colorido nem insisto!

Se… e quando tu, estás por perto…

Povoa-se-me, desse modo, o deserto!

Todas as dores, de repente esquecidas…

Volta então, a alegria, pra minha vida…

Quando estás por perto, sinto que existo!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 02/12/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/12/2022
Código do texto: T7662756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.