SOU EU?

Vim ao mundo?

Sou eu

Vim da terra.

SOU EU...

Sou que crio

Sou que ando,

Sou que namoro

Sou que Vivo e morro...

Sou eu?

Sou refém,

Dest caminho que cair...

Eu?

Quem eu sou?

Quem sou? eu não sei