DEVANEIOS

DEVANEIOS

Nos meus devaneios nosso amor existe,

Promovendo sonhos para vida ser linda,

De desejos tomados por noites infindas,

E por forças dos beijos, a libido persiste...

Fingir que não acordo é um subterfúgio...

Pra alma poética voando novos delírios,

Levar-nos ao paraíso, que é seu refúgio,

Pra vivermos o amor longe de martírios...

Libertos do tempo onde tudo transcorre,

Guardamos registros que a nossa mente,

Gerou literalmente, tal alguém de porre...

Ante as maravilhas do céu resplendente,

Faz-se concreto, quando a gente resolve,

Unir no sacramento as almas pra sempre...

Réplica ao texto:

Em devaneios

De: Rosana Zettel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre André Luiz Pinheiro:

Em devaneios de amor

Eu sonho só com ela

Não me acordem, por favor

Meu amor à vida é bela...

Abraços! A.L.P.

Para o texto:

DEVANEIOS