REFLEXO DO MAL

REFLEXO DO MAL

Ao identificarmos os defeitos no próximo,

Enxergamos na verdade, as nossas falhas...

Tal alma imatura, com procederes tóxicos,

E poder destruidor das grandes fornalhas...

Nos vemos como somos, mas não como é,

O mundo que nos cerca como um espelho,

Que podemos usar, pra nos manter de pé,

Vendo-nos no outro sem meter o bedelho...

Na fuga emocional não vimos estas falhas

Que vão sendo escondidas da consciência,

Tendo em atitudes, as grandes influências...

Muita gente nos observa e nos metralha,

Sem refletir dessa visão sem procedência,

Quanto os retrata, e qual a conveniência...

Réplica ao texto:

Porque ofendes?

De: Charles Lima