JAMAIS SERÁ ESQUECIDO

Já nem sei o que é amar

Mas sei que queres me ajudar

E pensas que tens contribuído

Para algo que jamais será esquecido

 

Não tenhas de mim dó nem pena

Pois minha alma nem é tão pequena

Por isso, não penso em desistir

Com ou sem tua ajuda, vou seguir

 

E ali na frente guiou-me a sabedoria

Quando tentei me levantar do que me feria

O amor e a paz, então, em mim deveriam...

 

...fazer morada eternamente

Para o que restou somente

Na tua alma, na minha, na da gente

 

7485328c6c866b46efa6dfe6ffa2eeb4.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7658077
Classificação de conteúdo: seguro