Torço por ti!

Eu torço muito pelo teu sucesso;

Pelas tuas conquistas e teus sonhos;

Por mais dias de sorte e de progresso;

Momentos mais alegres, mais risonhos.

Nas minhas orações, sempre te peço:

A força nos instantes mais tristonhos;

A fé pra suportar o retrocesso;

Coragem para os dias enfadonhos.

Que seja a tua estrada, a tua rota,

Ornamentada de alegria e glória,

Na esperança, que jamais se esgota.

Que tenhas, sempre, em tua trajetória:

O sábio aprendizado, na derrota

E, a humildade plena, na vitória.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/11/2022
Código do texto: T7657741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.