SANGRENTA FERIDA!

Ingrata e tirana dor toma-me agora…

Na força da ausência, ora presente!

Não pode ser diverso o que sentes…

Quando choro, também tu, choras!

Incomoda-me o tempo… as horas!

Que ingratas trazem a tormenta…

De saudade, o peito se arrebenta!

Presença, meu ser clama, implora…

Sem ti, ingrata torna-se-me a vida!

Dias sem cor e… Noites geladas…

Tirana a solidão… Da madrugada…

A maltratar, este ser que… perece…

Que inútil tenta, e, nunca s'esquece…

Traz, aberta n'alma, sangrenta ferida!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 23/11/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/11/2022
Código do texto: T7656379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.