SEMENTES D'AMOR...

Sementes d'amor plantei em meu peito…

Terra fértil faz germinar crescer frondar!

Por vezes, é muito difícil acompanhar…

Um crescimento espantoso… De tal jeito!

Nem é necessário o uso de fertilizante…

O pomar, do peito, torna-se dono, senhor!

Fronda, cresce, germina nutrido co'amor…

E… Somos, aquilo qu'a vida faz da gente!

Pode nem ser perfeito, irretocável, terno!

Basta que haja amor, natural fertilizante…

Carinho, aconchego, afeto… D'amantes…

Torna-se capaz d'encantar… Em derredor!

Mesmo àquele que escolher continuar só…

Receberá o encanto do amor, que é eterno!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 16/11/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/11/2022
Código do texto: T7651080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.