COLETÂNEA DE SONETOS

BEIJOS TEUS

Na ternura dos doces beijos teus,

Eu me sinto até no paraíso,

Guardado nos braços de nosso deus,

Dizer verdade é sempre preciso.

Nos teus braços somente emoção,

Enche meu peito, só de alegria,

Que faz pulsar forte meu coração,

Gozando da mais pura sintonia.

No teu seio vivo sonhos d’amor,

Embriagado com cheiro de flor,

Que brota de tua boca num sorriso.

Guardo-te para sempre na memória,

Fazemos parte da mesma história,

No teu colo ao céu eu já diviso.

Fortaleza, 30/10/2022.

FACES DA MOEDA

Quando vejo na calçada dum bar,

A mulher que povoou os meus sonhos,

Relembro como foi bom te amar,

Faz parte dos meus dias mais risonhos.

Ah como dói as marcas duma sina,

Que tatua a ferro a alma da gente,

Que transforma a beleza da menina,

Em sonhos de amor mais transparente.

No amor tem duas faces da moeda,

O lado bom e parte que enreda,

Dum lado temos mel, noutro só fel.

Amar-te pra mim foi uma loucura,

Mas, só em ti achei esta doçura,

Em tua boca provei do doce mel.

Fortaleza, 04/11/2022.

LÍRIO DOS CAMPOS

Eu te ofereço o lírio dos campos,

Ao brilho das manhãs de sol ardente,

A fluorescência dos pirilampos,

Ao apagar da luz do sol poente.

Vou te banhar com perfume de flores,

Abraçar-te com o mais doce carinho,

Dedicar-te o mais puro dos amores,

Espalhar flores, por todo caminho.

Contigo matarei toda saudade,

Gozarei de pura felicidade,

Sob o brilho da beleza do luar.

Na vida vivo meus dias de glória,

Que farão parte de nossa história,

Nesta vida só vim pra te amar.

Fortaleza, 31/10/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/11/2022
Código do texto: T7648735
Classificação de conteúdo: seguro