A SAUDADE DO SERTÃO

A SAUDADE DO SERTÃO - João Nunes Ventura-11/2022

Sertão querido onde vivi desde criança

O sol dourado e que castiga o feirante,

A falta d’água que tenho na lembrança

Povo sofrido no adeus é outro retirante.

Com o pranto a cair parte para distante

Em terras alheias sem abrigo e sem lar,

Tristeza sentida sua terra doce amante

Sem as flores sem seu amor sem o luar.

E dias se vão não esquece tem saudade

Grita alto e vai encontrar sua felicidade,

O sonho lindo onde nasceu seu coração.

Como a asa branca que retorna e canta

Volta o poeta ao berço que lhe encanta,

E canta na canção a saudade do sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/11/2022
Código do texto: T7645192
Classificação de conteúdo: seguro