QUASE MORTO!

Em meu peito, pulsa saudade e dor!

Busco o teu sorriso para m’aliviar...

Em teu ser, pudera então habitar!

E receber... Do teu corpo, o calor...

Toma-me, de súbito, a esperança...

De viver em paz... de dias amenos!

De sonhar, inda sonhos pequenos...

Rumo a dias… Cheios de bonança!

A celebrar... Da vida, as vitórias...

Colhendo os frutos outrora regados!

Renovando outros sonhos sonhados...

Sempre a buscar... Paz e conforto...

Superar dias, que estive, quase morto!

Acrescentando cenas, à nossa história!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 03/11/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/11/2022
Código do texto: T7642053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.