À MINHA ANTIGA EMOÇÃO...

Com alegria vi chegando a primavera

E no coração o dobrar dos sinos

Acordaram em mim lindos hinos

De um tempo que ainda me espera

 

Esta estação o perfume opera

Trazendo ao corpo desatinos

E nos momentos vespertinos

Perfuma-se de odores a atmosfera

 

Flores lindas são abertas

E mesmo que as horas sejam incertas

“Ainda mora em mim a antiga emoção”

 

E da seiva que escorre verdejante

Perfumes suaves e penetrantes

“Me trazem à lembrança minha antiga paixão”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/11/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7641140
Classificação de conteúdo: seguro