LAR DO SENHOR

LAR DO SENHOR

Meu coração tornou-se do senhor,

Ao receber do Pai, sua luz sagrada,

O templo que se faça sua morada,

Pra isso banhou-se no rio do amor...

A minh’ alma, transita iluminada,

Por compartilhar a mente divina,

Absorvendo o que Cristo ensina,

Pra na pura luz, voltar sublimada...

E quando no céu, for a residente,

Que o adentrou por puro mérito,

Terá convertido de seu pretérito,

Cada prova na força ascendente,

Recriando da fé querer e crédito,

Para cumprir o roteiro sem tédio...

Réplica ao texto:

COLETÂNEA DE SONETOS

De: ChicoMesquita