Raciocínio sobre mim para ti

...sou o silêncio,  observador,

sou o breve soluço na garganta,

também o sorriso fácil que encanta,

O que te enxerga na dor e no amor!

Tu és além da tua própria busca

pois no fundo  já sabes quem tu és.

Chores sempre e muito quando quiseres

questiones e não temas se ofuscas!

É próprio  de quem sabe porque veio,

pra onde vai, por que ainda aqui,

a razão das nuvens densas no céu...

Respostas podem vir em devaneios

Num sorriso, em uma alma que ri,

Em cada sentimento entregue ao léu!