Raciocínio sobre ti

A força cósmica que habita em ti

Se mostra tão  grandiosa e potente

que abala a moldura humana presente:

Tamanho conhecimento a sair!

Inevitável  amadurecimento

Rapidamente em alguns poucos anos

Luz e mais clareza aos vindouros planos

Solitude:  necessário momento...

E  a sós com o teu mundo em uma ilha,

sob a sombra de uma árvore te deitas

E bem protegida do raio ardente

Sozinha, pausa a vida, muda a trilha...

Olha o passado, o presente e te deleitas:

Apesar de tudo, futuro à frente!