ALEGRIA, ALEGRIA

ALEGRIA, ALEGRIA

Doce sentimento de alegria

Um sol de quase Novembro

Após luta renhida e ousadia

Iguais manhãs de Setembro

Lágrimas libertadas de alívio

Rompem na face outrora fria

Por tanto tempo em declívio

Suportados com rica poesia

Agora é a vez da esperança

Aurora da primavera criança

Agir e falar com força motriz:

Não tenho medo de ser feliz

A iluminação venceu a treva

Comando a vida que me leva

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/WL8l8olaMmI

(Alegria, alegria - Caetano Veloso)