HÁ TORTURA NAS PALAVRAS...

As palavras às vezes me somem

Como some a inspiração

De tortura me consomem

Como a tortura do coração

 

Tento me inspirar

A inspiração não vem de mim

Ela vem do amor e do amar

E da nostalgia quando estou assim

 

Palavras amigas das madrugadas

Me aquecem nas noites frias

Me refrescam nas noites quentes

 

São amigas de lágrimas banhadas

Seus sons e lindas grafias

Levam o poeta à loucura inconsequente

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/10/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7637328
Classificação de conteúdo: seguro