NESTA ESCURIDÃO

Não mergulhe dentro

deste medo de revolta.

Pois a escuridão pode

não te trazer de volta.

Não mergulhe tão fundo

de encontro a algo tão imundo.

Tudo tem uma resposta exata

só Deus para te livrar fundo.

Tu és o começo e o fim

assim como nascer e morrer

vivendo feito nada no mundo.

Podes voar pelos céus a fora

mas o amor é a força pra viver

mas, não mergulhe tão fundo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2022
Código do texto: T7636407
Classificação de conteúdo: seguro