NÃO ESPERO O SILÊNCIO!...

Não é o silêncio, o que, de ti, espero…

Quero o abraço apertado, tua presença!

O riso que denuncia minha inocência…

A chama ardente, do amor, que venero!

Dás-me, sepulcral silêncio, por resposta…

Inda que busque, a todo instante, falar-te!

Que sejas pois, de mim, a melhor parte…

Deste pobre infeliz que… Tanto te gosta!

Desejo estar em teus braços nest'instante!

Contemplar, de ti… Sorriso encantador…

E… afastar de mim, os resquícios da dor!

E… Encontrar a paz, há muito sonhada…

Sentir enfim a alma e a mente sossegada…

Sem padecer, dor imensa… Dilacerante!!!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 26/10/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/10/2022
Código do texto: T7635982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.