O Pai e a Mãe do Preconceito!

O pai é a falta do conhecimento

E a mãe é a angustia do medo

E os filhos são nobres da detração

E o ódio é o motivo do preconceito

O pai carrega na mente o sangramento

E a mãe o cordão umbilical do segredo

E os filhos carregam o fardo da maldição

Desprezo é o fastio que encarcera o eleito

O pai recusa a paternidade por aversão

E a mãe repulsa o amor pela abominação

E o filho em prantos busca amor ao coração

O preconceito é fecundo e gera malfeitor

O pai não tem o calibre para renovar o amor

E a mãe desesperada por gerar filhos do horror!

Charles Lima 27/06/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/10/2022
Código do texto: T7634412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.