O ECO DO SILÊNCIO...

Do silêncio, espero o eco em meu ser!

Para acalmar a minh’alma cansada…

Das dores, do sofrer das madrugadas!

Qu'a este pobre tem trazido o padecer…

Não… Assim não é possível o viver…

Incólume dor, ao meu peito arrebenta!

Plantando, em meu ser, essa tormenta…

Que tortura-me, me faz pois, padecer!

Leva, oh tempo... Pra longe este sofrer…

Qu'há muito comigo, sem dó, arrebenta!

É impossível conviver co'essta tormenta!

Não, não há vida diante de tamanha dor…

Estou imerso em um oceano de horror…

Que trouxe-me, à vida, medonho padecer!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/10/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/10/2022
Código do texto: T7633013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.