REFÉNS DA BELEZA

REFÉNS DA BELEZA

Quando à inspiração nos rendemos,

Com a alma num tipo de dormência,

Notamos belezas que nunca vemos,

Por sermos cegos, filhos da ciência...

Mas um cupido vem a nossa porta,

Trazendo consigo belas mensagens,

Que são do amor perfeitas imagens,

Nosso coração, de feliz, transborda...

O ser racional tem sua alma pronta,

Pra fazer poetas viverem no sonho,

Vendo o céu que em vida me ponho...

E em seus versos levarem em conta,

Toda beleza que, mesmo tristonhos,

Leve-nos ao céu, como nós supomos...

Para o texto:

VERSOS DISPERSOS VI

De: Solano Brum