"INFAME" DESPEDIDA!

Amor, e sonhos, em minha vida…

E o silêncio… a reinar em mim!

Do nosso amor, temo ser o fim…

Deixar-me-ia no peito a ferida!

Não superaria a hora da partida…

Que, necessária, faz-se inevitável!

Vem a dor imensa, insuportável…

Traz-me imenso amargor pra vida!

Meu temor único… A despedida…

Que insólita trar-me-á muitas dores!

De saudade… Padecerei horrores…

Sem ti, torna-se impossível, o viver…

Tornar-se-á, mi'a vida, apenas padecer!

Se der-se, entre nós, "infame" despedida!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 19/10/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/10/2022
Código do texto: T7631219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.