Medos!

“...Não esconda-se e não tenha medo de fazer o outro sorrir e ser feliz...Apenas faça sem expectativas...Mas faça sempre!...”

Charles Lima 23/02/2022

Temendo não ser aceito pelo grupo

Tem fobia por não fazer o outro sorrir

Pavor da felicidade não lhe encontrar

Aversão e apavoramento por medo

Apreensão e repugnância do que agrupo

Assustado e apavorado por não reagir

Temeroso e preocupado por não amar

Arredio e apavorado em seus segredos!

O medo é a causa do sofrimento aversivo

O pavor o deixa na escuridão e impulsivo

A ansiedade anda ao seu lado agressivo

O medo faz do homem o seu escravo

Atemoriza a alma com o susto que escava

O medo é o maior inimigo do que desbrava!

Charles Lima 23/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/10/2022
Código do texto: T7630489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.