À CRIANÇA QUE FUI

 

Amo o presente, mas o passado foi lindo quando criança

E pensando naquela fase tão linda

Envolvo-me naquela magia mansa

E no fundo do coração desejo ser criança ainda

 

Acho que nunca abandonamos a criança dentro de nós

Ela não morre, linda e frágil criança

Mesmo a gente estando sós

Nunca perdemos a nossa esperança

 

E a vida vai e vem, e no vaivém da vida

Dos meus olhos saltam uma lágrima

Quando vem à mente uma lembrança remexida

 

Mas a imagem é sempre linda e colorida

E na lembrança da criança que fui

Corre um pensamento em uma lágrima escorrida

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7629794
Classificação de conteúdo: seguro