Vidas Ao Amor

Vidas ao amor uma obra da família

Ao sábio os tempos que alimenta a ilha

Do justo o conhecimento ao coração

Entendimento a face, move a ação.

A eternidade tem sua devoção

Muito ao pobre favor do poeta que olha

O verbo com virtude aroma a reação

Firmamento dos laudes que desfolha.

O céu expande às nuvens ao saber o amigo

Cresce ao azul desenvolve a alma crente

Lírico amor escudo tem consigo

O calor do sol, fogo, aroma em parte.

Desenvolve a fragrância que se sente

Em o contínuo das estrelas a arte.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 17/10/2022
Código do texto: T7629452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.