SONATA

 

 

Aqui chovia, tão fugaz Sonata...
Sublime instante...Terna Ave Maria!
Plangor em gota, qual sutil cascata,
Neste meu peito lírico escorria
 
No gotejar  da mágica  Sonata
Em estaccato, nesta chuva fria
Um violino em arco cor de prata
 Chorava o triste fim de mais um dia.

 

No dissonante harpejo de um acorde

Já respingava então audaz sonhar

Latente em meu silente dom de amar

 

Ainda que este tempo não concorde

Em uma gota agora, eu vou pensar...

Trazendo em seu fulgor...Luz do luar!!!

 

 

 

Yeyé

 

 

Acorde: As notas são tocadas todas de uma vez
Harpejo: As notas são tocadas uma a uma
Staccato: Numa sequência de notas rápidas
cada uma deve ser nitidamente destacada das outras

 

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 12/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7626062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.