Pin em Festa das crianças

 

 

"Criança"

 

Hoje ainda a criança diz:

Ter um sonho sabor cereja.

Tudo o que sempre deseja,

Que aconteça para ser feliz!

 

Criança sonha que a Vida,

É uma grandiosa avenida.

Cheia de frutas e alegria.

Para ser colhida ,comida!

 

A avenida é grama cortada,

Antes, dela não se perdia nada.

Viviam duendes de mãos dadas!

 

Crianças bem alimentadas,

Iguais fadinhas bem amadas.

Sem do Lar serem tiradas!