CARO AMIGO

CARO AMIGO

Divides comigo, segredos sem reserva,

Escutando os meus, sugere as escolhas...

Despetalamos dores, tal planta, a folha,

Que seca e morre, mas a terra preserva...

Oferecemos ajuda quando percebemos,

Uma necessidade se o constrangimento,

Inibe por decoro, que peça no momento,

A ajuda urgente, que a muito queremos...

Afinidades vindas talvez de outras vidas,

Cria essa irmandade, que é de nascença,

Pra que aceitemos as nossas diferenças...

Entre outros, não vejo a pessoa querida,

Com a alma nobre, que respeite crenças,

E queira que o próximo, toda dor, vença...

Réplica ao texto:

Meu Amigo

Sonya Azevedo