Evidências

Garras afiadas do lobo,

Cena e berro da beleza;

A psicologia do globo

Já olvidou a natureza!

 

As passadas do Cordeiro

Não evitou as marcas do pulo

A mídia do lamaceiro

Valorizou o lápis nulo!

 

... E na algaravia da plebe

Enfurecida e com febre,

Sem norte e sul no caminho…

 

Na diretriz e na ideia

Em vão sonho da odisseia

Deixa o sem teto sozinho!