CAPITÃES DE AREIA

CAPITÃES DE AREIA

Diferentes na tese ideológica

Dois lados da mesma moeda

Um acha a ditadura diabólica

Outro na grossura, escorrega

Foram milicos só de fachada

Não consideravam hierarquia

A disciplina de alma fechada

Se aproximavam da anarquia

O terrorismo foi arma de luta

Não importa a consequência

Persuadiram com força bruta

Gente que alimenta violência

O primeiro se sentia altruísta

Deixou no estado sua marca

Pensava o mundo comunista

Não paliava o nome Lamarca

O segundo, um boçal egoísta

Não disfarça seu modo ignaro

É racista, mandrião e fascista

Conhecido por Jair Bolsonaro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/jWHH4MlyXQQ

(Geni e o Zepelim - Chico Buarque)