AMOR DE ALMA NUA

AMOR DE ALMA NUA

Trago com amor, pra musa que me fascina;

Alma corpos e mente, em prol dos desejos.

Que sob o lençol dão origem aos lampejos,

Afogando-nos em luzes da sagrada piscina.

Forçam a noite fria, pro amor, ficar quente,

Induzem nossos olhares moldarem carícias.

Despem-nos os pudores, e matam malícias.

Pro que foi pecado virar forças que prende.

Nossas almas despidas quando se abraçam.

Transformam os corpos em chama ardente.

Moldando com prazer um céu só pra gente.

Por forças do amor com luzes que enlaçam,

Nossas mentes se dão pro sagrado desígnio,

De unirem suas vidas, num Amor fidedigno...

Réplica ao texto:

Te amo com a alma!

De: Judd Marrriott Mendes