Rumo ao conhecido

São tantos os destinos não tomados

Rios que correm para lugar nenhum,

são somas em par que resultam em um

Nós frouxos e tão cedo desatados

Medo e prudência fazem seus reinados

Somos a plebe, o cidadão comum

indo do nada pra lugar algum

Viva a razão e os corações arrasados

Talvez outros mundos seriam possíveis?

Mesmo outros rumos seriam factíveis?

Minha visão turva em mares profundos

Escapo de mim num freudiano lapso

Destruí tudo pra evitar o colapso

O choque visceral dos nossos mundos