Correntes

Um vagaroso lampejo na mente

Que chega para roubar minha paz

Pareço ser fraco, vil e incapaz

Ao sentir essa chama incandescente

Um elixir de terra misteriosa

O suculento, mel adocicado

O saboroso sabor do pecado

Derrama aquarela, sempre insidiosa

Você tem feito neve em terras secas

Leva-me sempre ao mundo de sonhos

Dissipa pensamentos tristonhos

Porém, traz apenas uma ilusão

E deixa-me sozinho ao amanhecer

Com um algo que não quer fenecer

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 02/10/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7619109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.