O amor é mais que paixão!!

Um belo e nublado amanhecer

repleto de promessas da chuva

Gera certeza na alegria de viver

No solo a semente se fará fruta

Na terra, terá alimento abundante

E a vida será motivada com o amor

Para que o sorriso seja fertilizante

Do contentamento cheio de sabor

É bom saber que a água é generosa

ornamenta a terra com planta e rosa

Embeleza o olhar do ser enamorado

Que se deixa conduzir pela emoção

E se revela como sujeito apaixonado

Sabe que o amor é mais que a paixão