VOANDO EM VERSOS

 

 

Voejo junto a brisa tão morosa...

Vou tateando o claro, o leve, o puro

A maciez da folha em verde escuro

Sinto o perfume doce desta rosa

 

Meus pés deslizam por beiral chuvosa

Então eu  busco algum lugar seguro

No tempo, vou e volto, assim murmuro:

Poeta  tem  missão assaz honrosa!!!

 

É leve e lindo meu sutil caminho

Voando neste céu azul, em verso

A vida aqui, eu vivo de mansinho

 

Vou venerando a sacra natureza!

Retorno neste meu jardim !   Imerso...

Em Primavera!...  Só total beleza!  

 

 

Yeyé

 

 

ILUSTRAÇÃO

Barco com borboletas-Salvador Dali

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 27/09/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7615586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.