SORRISOS

SORRISOS

Resgatam na alma os belos sentimentos,

Sendo cativantes pode ser para sempre,

Mil marcas futuras, levadas do presente,

E talvez dum amor, nascido no memento...

Aumentam nos rostos, belezas naturais,

Se entre sorrisos declaram quanto ama...

Acendem desejos, pondo fogo na cama;

Na face do filho, demonstram algo mais...

Dos imponderáveis efeitos secundários,

Nascidos no sorriso de bocas sedutoras,

Arma os cupidos de flechas promotoras...

Mesmo se brotam em lábios imaginários,

Sorrisos ditam ordens jamais opressoras...

Agindo contra tristezas como redentoras...

Réplica ao texto:

VERSOS DISPERSOS III

De: Solano Brum