BEM LONGE

“Vai longe, na memória da distância”

A recordação que assim teve validade

E dá vontade de arrancar da saudade

O amor que outrora era de relevância

Suspiros me invadiam em quantidade

No sussurro da solidão, sem elegância

Largando a quietude sem importância

Em um versar devorador. Ó Piedade!

É que andava no silêncio tão poente

E nos versos de cântico tão ausente

Sem apreço, sensações, significância

E aquela rosa que ficou na lembrança

Do tempo, então, deixo-a de herança...

Bem longe, na memória da distância!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22 setembro, 2022, 17’45” – Araguari, MG

paráfrase José Antônio Jacob

Canal do YouTube:

https://youtu.be/4luUh5LAVGY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/09/2022
Código do texto: T7612042
Classificação de conteúdo: seguro