SONETO À VIDA

É linda a vida que vivemos

Ela nos sorri quando despertamos

E nos leva até à noite quando tudo recua

Ainda nos presenteia com a romântica lua

 

E o sol que nos aquece de dia

Levando toda a tristeza e nostalgia

Nele tudo se faz mais vida

Ele a todos com carinho convida

 

convida com a sua luz a amar

 O perdão praticar

Sem isso, não temos o que sonhar

 

porque sonhos vazios não é sonhar

E a vida está lá para nos ensinar

Que o Sol, a Lua e Ela existem para nos completar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7602474
Classificação de conteúdo: seguro