RECANTOS DA PENHA

Meus recantos da Penha, montanha sagrada

Que mora dentro de cada um de nós

E tão perto da terra como dos Céus.

Em todos eles, desde a madrugada,

Se escuta das aves sua natural voz

Que é nitidamente a voz de Deus.

Montanha sagrada, meus recantos da Penha

Que habitam dentro da alma da gente

Numa luz clara a quem a ela venha.

Aqui se respira, neste chão sagrado,

A doce aragem tão resplandecente

Que faz todo o coração aconchegado.

Meu vergel semeado de rochedos

Revestidos de frescos arvoredos,

Cada gruta e cada pedra é um altar

Onde cada crente vem orar e cantar:

Recantos e encantos, cheios de Fé

Na Virgem Peregrina que Santa é!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601929
Classificação de conteúdo: seguro